대가들의 책 쓰기 - 내 인생의 최고 투자
김종춘 지음 / 한국경제신문i / 2016년 6월

[글쓰기+책쓰기] 52회 종합반 연속강의 http://onoffmix.com/event/93542

1-3부 종합반 연속강의: ①1부 미니멀리즘 글쓰기 훈련 ②2부 바이블 인사이트 훈련 ③3부 개인 브랜드 책쓰기 훈련

˝독서하라고들 난리지만 한 권이라도 자신의 책을 쓰라.˝

(매주 일요일 오후 3:00-3:50) 1부 미니멀리즘 글쓰기 훈련
(매주 일요일 오후 4:00-5:10) 2부 바이블 인사이트 훈련
(매주 일요일 오후 5:40-7:00) 3부 개인 브랜드 책쓰기 훈련

① 1,200만 원짜리 52회 유료코스이지만 무료로 진행됩니다.

② 1-3부 종합반 연속강의에 차례로 다 참여해야 합니다.

③ 52회 개근을 원칙으로 합니다. 결석자는 아웃입니다.

④ 참여자의 현재 글쓰기 수준이 보통은 되어야 합니다.

⑤ 참여자의 책쓰기 의지가 확고해야 합니다.

⑥ 훈련 후 공동 테마를 잡고 공동 저작을 합니다.

⑦ 일정 수준에 미달하면 공동 저작에 참여할 수 없습니다. 차기 52회 종합반 연속강의에는 또 참여할 수 있습니다.

⑧ 자기 자신의 테마와 콘텐츠가 분명하고 일정 수준에 도달하면 개인 브랜드의 단독 저술도 가능합니다.

⑨ 참여자의 연령은 20세 이상, 50세 이하입니다.

⑩ 꼭 책쓰기 하겠다는 분만 신청하시길 바랍니다.

*추가 질문입니다*

① 미니멀리즘 글쓰기 훈련, 바이블 인사이트 훈련, 개인 브랜드 책쓰기 훈련에 다 참여하실 수 있나요?

② 개근을 원칙으로 매주 일요일 오후 3:00-7:00 출석하실 수 있나요?

③ 현재의 글쓰기 수준이 평균은 되나요?

④ 책쓰기 의지는 강한가요?

⑤ 공동 테마의 공동 저작에 참여할 수 있나요?

⑥ 이름, 나이, 직장(직업), 휴대폰 번호를 적어 주세요.

⑦ 출신학교와 전공 등 수강생 평가에 필요한 추가 정보를 요구할 수 있습니다.