숨마쿰라우데 중학 수학 개념기본서 2-상 (2019년) - 새교육과정 중학 숨마 수학 (2019년)
강순모 외 지음 / 이룸E&B(이룸이앤비) / 2018년 8월

이룸이앤비 숨마쿰라우데 중학수학 개념 기본서 직접 풀어보면 정말 재미있어요.

중학 수학을 재미있게 공부하는 방법, 이룸이앤비 숨마쿰라우데 개념 기본서와 함께하고 있어요.

스토리텔링 형식의 교재라 소설 읽듯이 읽으며 개념을 이해하고 다양한 문제들을 풀어보며 실력을 확실하게 굳힐수 있어요.

중학생때부터 수학을 포기하는 친구들이 많다고 하는데 좋은 교재와 함께라면 예비 수포자, 이미 수포자 모두 다시

수학에 흥미를 가지며 즐겁게 공부할수 있을것 같아요.

개념을 묻고 답하면서 쉽게 이해하는 자기주도학습식 설명과 사고력 향상을 위한 단계별 구성의 중학수학교재,

혼자 공부하는데 전혀 어려움 없도록 설명이 자세하네요

흥미를 가지고 수학을 공부한다는건 정말 즐거운일 같아요.

중학 수학 개념기본을 제대로 잡는것, 매우 중요한일인데 기본 개념북을 통해 튼튼하게 개념을 잡고

테스트북으로는 내신 대비에 필요한 폭넓은 문제들을 열심히 풀어보며 흔들리지 않는 실력을 키워요.

문제 속 숨은 뜻까지 자세히 설명해 주는 친절한 해설이 담긴 해설북도 숨마쿰라우데 중학수학 개념기본서의 매력인것 같아요.

우리 아이들은 학원을 다니지 않고 혼자 집에서 공부하고 있는데요. 이렇게 친절한 설명이 담긴 교재, 해설집은

필수 이거든요. 매우 만족스러운 교재예요. 한번 풀도 또 한번 풀어보고 싶다는 숨마쿰라우데 중학수학 개념기본서로

짧은 3년의 중학시절, 수학으로 인해 어려움 없이 보내봐요!

해당 출판사 제공으로 작성된 글입니다.