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365일 음식일기 - 매일매일 특별한, 싱그러운 제철 식탁 이야기
김연미 지음 / 이봄 / 2017년 4월
평점 :
제철음식을 먹어야 한다지만 사계절 내내 갖종 채소나 과일을 볼 수 있는 요즘, 제철음식에 대한 개념은 옅어져버렸다. 간혹 건강을
위해 제철음식들을 검색해볼 정도다. 푸드 스타일리스트와 포토그래퍼 커플을 봐 왔던 내게 이 둘의 작업이 합쳐진 '푸드 포토그래퍼'로 살아가고
있는 저자 김연미의 삶은 부러움 그 자체였다. 아름다움과 함께 한다는 점도 좋았지만 무엇보다 그녀의 삶엔 즐거운 기다림이 있었다. 나 역시
요리하는 엄마의 딸로 살았건만 우리는 참 달랐다.