그림책 사진 리뷰전을 하네요.
7월 23일부터 8월 31일까지, 이벤트 기간내에 사진을 넣은 리뷰나 포토리뷰만 해당되고요
반드시 아래 링크로 가셔서 리뷰 주소를 등록해야 됩니다. 아셨죠?^^

사실 알라딘에 매일 들어와도 구석구석 살펴보지 않으면 어떤 이벤트가 있는지 잘 몰라요.
일부러 '이벤트'를 클릭하지 않으면 모르고 지나기 쉽지요.
방금 최규석 만화랑 청소년 도서, 그림책을 담아 주문하면서 알게 됐어요.

그림책 리뷰 잘 쓰는 알라디너들, 잊지 말고 참여하세요~~ 리뷰주소 등록 필수!!
50명께 알라딘 적립금 일만원 주는 거지만, 땅 파봐요~ 만원 나오나!^^
그 외에 이런 혜택도 있으니 참고하시고요.

혜택을 받으려면 이벤트 대상 도서를 포함시켜 구매해야 되지만...
이벤트 대상 도서도 담아 둡니다.

이 중에 내가 소장한 책은 12권이고,
읽은 책은 20권,
리뷰를 쓴 책은 15권이네요.
이번에 몇 권을 포토리뷰로 다시 올려야겠어요.^^
여기에 담긴 추천도서 사진리뷰만 해당된답니다.

잎싹 2010-07-29 01:09   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
땅 파봐요~ 만원 나오나!^^

정말 그렇죠?ㅎㅎ
역시 순오기님이세요.ㅋㅋ
저는 주로 이벤트 정보를 님의 서재에서 잘 봐요.
그래서 늘 고마운 분이랍니다. 제겐...
그나저나 사진리뷰전 참여하려면 대단히 부지런해야겠어요.ㅎㅎ

순오기 2010-07-29 01:28   좋아요 0 | URL
그렇죠? 땅 파봐요~ 10원도 안 나오지.ㅋㅋ

저도 이벤트 정보를 모르고 넘어가는 게 있으니까 누군가 알려주면 좋은데
대부분 혼자만 알고 쓰윽~ 넘어가는 거 같아서
많은 이들이 참여하면 좋을 거 같아 알려드려요.^^

하늘바람 2010-07-29 08:25   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
와 저도 참여해야겠어요 정말 그래요 모르면 못하는 이벤트.~ 알려주셔서 감사해요

순오기 2010-07-29 15:18   좋아요 0 | URL
아래 마노아님 댓글 보니 대상도서 리뷰만 해당된대서 수정했어요.
페이퍼에 담긴 책 리뷰만 쓰면 된다는 거 잊지 마세요.^^

마노아 2010-07-29 11:51   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
요 이벤트를 며칠 전에 보고서 응모를 했는데, 가만 보니까 추천 도서만 해당되는 것 같은 거예요. 근데 또 이게 어찌된 건지 추천 도서 목록이 다 같은 걸로 뜨는 겁니다. 그런데 고객센터 문의하니까 제가 잘못된 경로로 접근했다네요. 아니 나는 알라딘 안에서 움직였는데 무슨...;;; 뭐, 그건 에러라고 치고, 만약 해당 도서에만 리뷰 쓰는 거라면 내가 잘못 올린 건 지워달라고 했는데, 안 지워주더라구요. 민망하게시리...;;;;;
고객센터 답변은 그 페이지에 있는 추천 도서에 리뷰를 쓰는 거래요. 저 때문에 다른 분들 헷갈리시겠어요. 본인이 지울 수도 없게 되어 있고...ㅜㅜ

순오기 2010-07-29 15:20   좋아요 0 | URL
참여하기에 주소 넣고 클릭하면 이상한 추천목록이 좌르르 뜨던걸요.
잘못 접근한게 아니라 알라딘의 오류인거 같아요.
나도 아무 책이나 되는 줄 알고 참여했는데,
다시 보니 이벤트 1에 유아 분야 도서라고 돼 있네요.
내가 참여한 리뷰도 삭제하고 해당 도서로 다시 써야겠어요.ㅠㅠ

잘잘라 2011-09-27 17:12   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
ㅋㅋㅋ 땅 파봐요 만 원 나오나!
저어기.. 건설 현장에서 땅 파면 만 원 보다는 많이 나오는데요, 밥도 나오고요. ㅎㅎ (현장 조큽니다. 사람 구하기 힘들때 가끔 해 봤던.. ^^;;)