관심 있는 분들, 참여하시라고 푸른책들 카페에서 업어왔습니다.^^

제 11기 신간평가단을 모집합니다

안녕하세요? 푸른책들입니다.
어느새 2010년도 중반을 지나고 있습니다.
올해 초에 세웠던 독서 목표와 계획은 잘 실천하고 계신지요?
하반기를 더 알차게 보내실 수 있는 방법을 지금! 알려드리겠습니다.
아동청소년문학 전문 출판사 ‘푸른책들’에서 제11기 신간평가단을 모집합니다.
오래도록 기억에 남을 수준 높은 아동청소년문학 작품과 함께
2010년을 멋지게 마무리하고 싶은 분들의 많은 참여 부탁드립니다.

● 신청 자격 및 선정 방법
책읽는가족(www.bookfamily.or.kr) 회원이라면 누구나 참여할 수 있습니다.
평소 아동청소년문학에 관심이 많으신 분들을 중심으로 ‘책읽는가족’을 비롯한 문학 관련 커뮤니티(블로그, 카페)에서 왕성한 활동을 하고 계신 분들이라면 망설이지 말고 신청해 주세요. 신간평가단은 신청하시면서 올려 주신 푸른책들과 보물창고 도서 서평을 기준으로 최종 선발합니다.

● 신청 방법
A. 책읽는가족(www.bookfamily.or.kr) 회원가입
   - 가입하실 때 회원 정보를 자세하게 적어 주세요.
   - 기존 회원분들은 연락처, 주소 등 개인정보를 다시 한 번 확인해 주세요.
B. 신청서 접수
   - 첨부되어 있는 신청서 양식을 다운(양식 다운받기 클릭)받아서 작성하신 후
     아래 메일 주소로 파일을 첨부하여 보내 주세요.
   - 메일주소 : review@bookfamily.or.kr
   - 메일제목 : [11기] 이름 / 책읽는가족 ID (ex. [11기] 책읽는가족 / bookfamily)
C. 신청서 접수 메일 확인
   - 신청서가 접수 되면 확인 메일을 보내드립니다.

● 신청 기한
2010년 7월 25일(일)까지

● 결과 발표
2010년 7월 30일(금) 책읽는가족 사이트(www.bookfamily.or.kr)

● 활동 기간
 제11기 신간평가단이 되시면 2010년 8월부터 2011년 1월까지 6개월간 활동하실 수 있으며, ‘책읽는가족’의 우수 회원으로 활동할 수 있는 자격이 주어집니다.

● 신간평가단에게 드리는 혜택
 신간평가단이 되시면 6개월 동안 ‘푸른책들’, ‘보물창고’, ‘네버엔딩스토리’, ‘메타포’ 등 매달 다양한 종류의 신간 일부를 기증해 드리고, 작가와의 대화 등 각종 행사에 무료로 초대하며, 아동·청소년도서 관련 자료와 도서목록 등을 보내 드립니다. 신간평가단 활동을 열심히 해 주신 분들께는 해당 기간이 끝난 뒤에도 계속 ‘우수 회원’으로 활동하실 수 있는 자격을 드립니다.

● 활동 사항 및 규칙

신간평가단 자세한 활동내용 보러 가기★

아동청소년문학을 사랑하시는 여러분들의 많은 참여 부탁드립니다.

[출처] 제11기 신간평가단을 모집합니다 (푸른책들 보물창고) |작성자 푸르니

하늘바람 2010-07-19 17:39   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
푸른 책들 책 너무 좋아해서요 아웅

행복희망꿈 2010-07-19 17:49   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
벌써 11기 이군요.^^
세월이 참 빠른것 같아요.ㅎㅎ
이번에도 많은분들이 참여하시겠죠?

hnine 2010-07-19 21:15   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
음, 하고 싶은데 제 주위를 좀 차근차근 둘러보고 결정해야겠습니다.
소식 알려주셔서 감사드려요.

라로 2010-07-19 23:22   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저는 지금도 너무 정신 없게 사는지라 엄두를 못내겠어요,,,하고 싶지만,,

꿈꾸는섬 2010-07-19 23:44   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
어느새 11기네요. 순오기님 덕에 또 좋은 정보 알았네요. 푸른책들, 보물창고, 모두 너무 좋아요.^^

같은하늘 2010-07-20 01:00   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
푸른책들 책 너무 좋은거 알지만 실력은 안되고 욕심은 나고 그런 상황이지요.^^