[eBook] [루비] 나도 네가 없었다면 아마 - 뉴 루비코믹스 2212
츠루사와 츠타코 지음 / 현대지능개발사(ruvill) / 2019년 2월

괴롭힘 당하며 아랫도리 까져 말랑한 거시기를 노출하고 만 시온에게 첫 눈에 반한 레오는 그 후 시온 내꺼 찜 하고서 대학생까지 옆에 붙어 다닙니다. 동거도 하고 매일매일 야한 나날을 보내는 두 사람이지만, '우리는 애인사이가 아니다'라고 단언하는 레오 때문에 시온은 혼란스러워 하는데...

아방하지만 머리 좋고 귀엽고 미인인데다 레오보다 덩치가 큰 시온과 그런 시온에게 반해서 적극적으로 대시하여 자기 옆에 묶어놓고도 자기 감정을 제대로 표현하지 않아 일어나지 않아도 될 오해를 불러온 레오의 엎치락뒤치락하는 야한 이야기입니다. 정말..야해요...작가분이 야한 그림에 재능이 엄청나서 시온이 얼굴 붉히기만 해도 없는 무언가가 불끈! 하는 기분입니다. 하지만 야하고 귀엽고 둘 다 2% 부족하고 그게 끝이고 내용이랄 것이 없다는게 좀 아쉽긴 했습니다. 부모도 둘 사이를 너무 쉽게 이해하고 강간마가 될 뻔한 학교 선배는 쿨하게 물러나고 바로 야한 장면으로 넘어가 버리고! 개연성 어디갔어!!!이야기의 흐름이 좀 더 매끄러웠다면 퍼펙트였을텐데 그 점이 아쉽네요.

BL