설은 조금 남았는데 알라디너 친구님께 이른 설 설물을 받았어요.^^

원래는 일찍 받았는데 제가 부탁드린 책 중에 예판이 있어서 함께 올리려고 기다리고 있었어요.

예판 책이 오늘 도착해서 한꺼번에 사진 찍어서 올려봅니다.^^

책들이 모두 예쁘지요?^^

선물은 드리는 것도 행복하고 받는것도 행복합니다.^^

특히 책선물이 말입니다.

주고받는 기쁨~

주고받는 행복~

모두 궁금했던 책이고 소장할 책들인데다 선물로 받으니 너무너무 좋고, 너무너무 행복합니다.*^^*

친구님~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*^^*

무척 마음에 드는 설 선물입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*^^*

두고두고 소장하면서 즐겁게 행복하게 잘 읽겠습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*^^*

다시한번 머리숙여 깊이 감사드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*^^*

꾸벅~ 꾸벅~ 꾸벅~ 꾸벅~ 꾸벅~ 꾸벅~ 꾸벅~ 꾸벅~ *^^*

<그랜드 부다페스트 호텔> 이 책이 예약기간이 길었어요...ㅠㅠ

예판 기간이 긴 책을 부탁드려서 너무 죄송해요...ㅠㅠ

이 책 무척 궁금했던 책인데 받아서 보니 무척 마음에 들어요.^^

이벤트가 있었나봅니다.

노트랑 함께 왔어요~

예전부터 궁금했던 <주석달린 드라큘라>에요~

<젤틀맨 리그>1권 그래픽노블입니다.

영화로 재밌게 봤었는데 그래픽노블이 궁금해서 설 선물로 부탁했어요.^^

재밌어 보이지요?^^

알라딘 머그컵 배트맨이랑 함께 왔어요~

저는 항상 손발이 차갑습니다.

수면양말이 없었는데 보내 주셨어요~

따뜻하게 잘 신을께요.^^

현대판 동화이자 환상적인 아트버스터 [그랜드 부다페스트 호텔] 세계의 창조자 웨스 앤더슨의 오리지널 아트북이 출간되었다. 영화와 동명인 이 책은 그가 직접 참여하여 만든 유일한 아트북으로, 자신의 작품 세계의 정수를 고스란히 담아내었기에 예민한 천재로부터 아이디어를 얻고 독특하고 감각적인 세계관에서 영감을 받고 싶은 사람들이라면 절대 외면할 수 없는 책이다.

앤더슨 감독의 영상미를 일컫는 신조어 '앤더슨 터치'를 완벽하게 구현했다는 찬사를 받는 이 아트북은 일러스트레이터 막스 달튼의 그림으로 시작된다. 촬영장 곳곳을 담은 현장 사진들, 귀여운 캐릭터 일러스트, 드로잉, 모형, 우표 형식의 필모그래피, 레퍼런스 영화 카드, 다양한 아트워크 등 이전에 공개된 적 없는 볼거리가 250여 장에 걸쳐 풍성하게 수록되어 어느 페이지나 시선을 붙들어 고정시킨다.

-알라딘 책소개

수백 편의 영화, 연극, 뮤지컬을 비롯하여 소설과 게임 등 현대 대중 문화에 지대한 영향을 끼친 고딕 문학 최고의 명저 <드라큘라>를 새롭게 읽는 <주석 달린 드라큘라>. <드라큘라>는 존재하는 영문판만 100종이 넘으며, 전 세계 대부분의 나라에서 번역 출간된 베스트셀러이다.

< 주석 달린 셜록 홈즈>로 세계적인 인기를 얻은 레슬리 S. 클링거가 빅토리아 시대에 매료되어 작업한 또 하나의 완성본인 <주석 달린 드라큘라>는, 과거와 현재를 넘나드는 풍부한 자료와 꼼꼼하게 기록된 역사적 사실, 브람 스토커의 집필 원고와 구상 노트, 그리고 삼백여 권의 참고문헌을 통해 그야말로 '드라큘라'의 모든 것을 담았다.
-알라딘 책소개

2003년 “젠틀맨 리그”라는 제목으로 개봉됐던 숀 코네리 주연 영화의 원작으로, 국내 독자 사이에서도 큰 인기를 모으고 있는 작가 앨런 무어가 스토리를 담당했다. 1898년. 영국이 세계의 패권을 잡고 있던 빅토리아 시대.

이혼녀 미나 머레이는 생활고에 시달리던 중, 영국의 첩보기관 M15에 스카웃된다. 그리고 젠틀맨 리그(비범한 신사 연맹)를 결성하라는 지령을 받고 멤버를 모으기 위해 전 세계를 돌아다닌다. 리그의 첫 번째 멤버는 솔로몬왕의 보물을 찾아낸 앨런 쿼터메인. 약물중독자인 그는 카이로의 빈민굴에서 죽을 날만 기다리던 노인이었다.

두 번째 멤버는 해저 2만 리의 네모 선장. 인도가 영국 식민지가 되자 인도 국적을 버리고 자신의 국적은 바다라며 노틸러스호를 타고 돌아다니던 자유인이다. 네 번째 멤버는 지킬 박사와 하이드 씨의 주인공인 살인마 에드워드 하이드와 지킬 박사. 그리고 마지막 멤버로 투명인간 홀리 그리핀이 합세한다.   -알라딘 책소개

서니데이 2016-02-02 20:01   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
그랜드 부다페스트 호텔, 실물도 상당히 크네요. 예약구매하는 것만 보았는데, 도판도 있을 것 같은데, 크고 좋아보여요.
후애님 좋으시겠어요.^^

후애(厚愛) 2016-02-02 20:47   좋아요 1 | URL
네 안을 잠깐 봤는데 너무 멋지고 마음에 드는 책이에요.^^
보고싶었던 책이였는데 선물로 받고 보니 소장용으로 좋은 책인 것 같아요.^^