이제는 날씨 타령 그만 하렵니다

불평을 해도 비님은 내릴 생각이 없나 봅니다.

근데 가뭄이 너무 심해서 큰일입니다

이 무더위는 한달만 견디면 될 것 같네요

입맛이 없으시더라도 식사는 꼭 챙겨서 드시고, 시원한 물도 자주 드세요.*^^*

서재를 방문해 주시는 분들께

페이퍼를 올릴 때마다 '좋아요'를 눌러 주시는 분들께

'땡스투'를 눌러 주시는 분들께

늘 감사드리는 마음입니다!!!!*^^*

늘 고맙습니다!!!!

늘 감사합니다!!!!

북플이 생기고 나서 '좋아요'를 눌러 주시는 분들의 닉네임을 보게 되네요.^^

이 기능이 좋은건지 나쁜건지 잘 모르겠지만 제가 아시는 분들의 닉네임이 안 보일 땐 좀 서운하더라구요. ㅎㅎ

너무 솔직한건가요?^^;;;

예전부터 감사인사를 드리고 싶었는데 이제야 하네요.^^;;;

다시 한번 감사드리고 고맙습니다!!!!!!!!!!!!!!!*^^* 꾸벅

지인님께 책 좀 사주세용~!!! 했더니 현금을 주셔서 서은수님의 <공주, 선비를 탐하다> 이 책을 예약주문 했어요~

이 책은 무척 갖고 싶었답니다~

그리고 선물로 받고싶었던 책이라 부담없이 사주세용~ 할 수 있는 지인님께 말씀드렸지요.^^

보답으로 나중에 캠프워커 가서 '스테이크' 사 드리기로 했어요. ㅎㅎㅎ

사 달라고 잘 안 하는 저라서 지인님이 깜짝 놀라시고 무척 좋아하시네요. ㅋㅋㅋ

그래도 이 책만 받고 앞으로 사 달라고 안 하려고요.

부담은 없지만 그래도 부끄럽고 미안해서..^^;;;

서은수의 로맨스 소설. 남들은 몇 십 년씩 준비한다는 대과에서 열넷, 어린 나이로 장원급제하여 단번에 종육품 관직을 제수받은 타고난 선재 김서율. 보령의 현감으로 발령을 받아 내려가는 길에 맹랑한 꼬마숙녀와 조우한다.

꼬질꼬질한 무명옷을 입고 있으면서도 하대를 하며 짐짓 위엄 어린 말투로 부탁을 가장한 명령을 내리는 아이. 서율은 아이가 낯설지 않지만, 쉽게 기억나지가 않는다. 그저 몰락한 사대부의 여식으로 여기며 아이의 뜻에 맞춰주고 헤어지는데, 잠시 후 도둑으로 몰린 아이를 다시 만나 위기에서 구해준다. 아이는 훗날 다시 만날 것을 기약하며 밑도 끝도 없이 사라진다.  -알라딘 책소개

이세의 로맨스 소설. "자, 자유다!" 궁을 나갔다 와도 좋다는 출패를 받아든 순간, 이융의 일만 명 미녀 중 최고의 못난이 사인의 눈에는 궁궐 어디에도 없던 문들이 보이기 시작했다. 4살에 궁궐에 들어 온 지밀나인 사인. 새어머니의 상을 당해 휴가를 받고 궁궐을 나와 본가로 가는 여정에 의문의 사내와 동행하게 된다. 갑자기 많은 집단들의 추격을 받게 되고 운명의 소용돌이에 휘말리게 되는데…

-알라딘 책소개

해연의 로맨스 소설. 깊은 야음의 색을 띤 검은 머리와 창백한 기마저 도는 흰 피부. 차갑지만 고고한 사내, 제국 최강의 검성 바르카스 공작. 독선적이고 종잡을 수 없이 제멋대로고, 그런 점을 조금도 숨기지 않는 동화 속 왕자님이 줄줄이 튀어나와도 발치조차 따르지 못할, 수려하고 오만한 황태자. 그들이 사랑하는 단 한 명의 여인. 찬란한 에메랄드빛 눈동자와 요정 같은 아름다움. 사교계의 꽃, 비밀스러운 레이디 아스릴의 달콤한 로맨틱 에센스.  -알라딘 책소개

새빨간 당근의 판타지 장편소설. "붉은 장미를 아름답게 꾸며준 당신, 그리고 장미에 가시를 돋치게 한 당신의 어머니…." 비운의 죽음 후에, 12년 전으로 회귀한 메를리니. 그녀는 가슴에 한이라는 이름의 가시를 안고 살아간다. 역사의 잔재 속에서 붉은 여제로 거듭나는 메를리니 데 크닐베이라의 고결한 이야기.

-알라딘 책소개

솔해의 로맨스 소설. 대학교 동아리 선배였던 민욱을 회사 선배로 다시 마주하게 된 설아. 과거 그의 고백을 받아 주지 못했던 그녀로서는 실로 난감할 수밖에 없는 상황이었다. 그리하여 그녀의 일상에 일련의 패턴이 생겼으니…. 출근 시간 30분 전에 회사 앞에 도착하기. 두 잔의 커피를 사기. 대체 몇 시부터 나왔을지 모르는 선임에게 한 잔을 건네고 속없이 웃기. 그리고 와장창 깨지기.
-알라딘 책소개

평범한 사람들의 삶에서 잔잔한 감동을 자아내며 일본은 물론 우리나라에서도 많은 사랑을 받고 있는 모리사와 아키오 소설. 깊은 산골 외따로 서 있는 작고 허름한 가게 '다케야'. 그곳에서 서로 의지하며 살아가는 야스 할머니와 아들 지장 할아버지. 싱고와 나쓰미는 우연히 발길이 닿은 '다케야'의 별채에서 여름을 지내기로 한다. 이렇게 눈부시도록 푸른 산골 마을에서의 설레는 하루하루가 시작되는데…

-알라딘 책소개

창비세계문학 44번. '패자(敗者)의 문학'을 지향한 일본 데까당스 문학의 기수, 다자이 오사무의 페미니스트적 진면모를 새롭게 조명한 중단편 선집.

일본의 패전을 진지하게 성찰하며 새로운 사조, 새로운 현실, 새로운 문화를 갈망했으며 새로운 표현을 추구한 '청춘'의 작가였던 다자이 오사무. 그의 작품세계가 확장되고 완성된 중후기 대표작 중에서, 여성에 대한 작가의 인식 변화를 엿볼 수 있는 최초의 작품인 '등롱'을 비롯해 '인간 실격'과 더불어 독자의 큰 사랑을 받는 '사양'까지 여성 독백체로 구성된 대표 중단편 10편을 담았다.

-알라딘 책소개

박정희 정권이 유신독재에 저항하는 민주화운동을 진압하기 위해 긴급조치 9호를 발동한 해인 1975년 11월 22일 중앙정보부는 “모국 유학생을 가장해 국내 대학에 침투한 재일동포 간첩 일당 21명을 검거했다”고 언론에 공표했다. 이 사건은 당시 재일동포 사회를 공포와 충격 속에 몰아넣었고, 그 상처는 지금도 온전히 아물지 않은 채 봉합돼 있다.
-알라딘 책소개

신윤소의 로맨스 소설. 처음에는 단순히 호기심이었다. 미래가 보이지 않는 남자를 향한 호기심. 그러나 그가 무심코 던진 한마디와 함께 은향의 마음에 파란불이 켜졌다. 고은향에게 검사 서재웅이란 대학 시절, 마음속에 품은 첫사랑이자 인생의 전환점이다. 8년 만의 재회에서 재웅은 은향을 알아보지 못했다.
-알라딘 책소개

제20회 문학동네작가상 수상작. 김영하, 조경란, 박현욱, 박민규 등 역량 있는 신진작가들을 발굴해온 문학동네작가상의 이번 수상작은 한겨레문학상, 수림문학상, 제주4.3평화문학상을 수상하며 이름을 알린 장강명의 <그믐, 또는 당신이 세계를 기억하는 방식>이다. 십여 년이 넘는 기자활동을 통해 다져진 기민한 현실감각을 바탕으로 왕성한 창작활동을 펼쳐온 작가의 다섯번째 장편소설이다.

오로지 시간을 한 방향으로 단 한 번밖에 체험하지 못하는 인간 존재의 한계를 근본적으로 성찰하는 작품이다. 일진으로부터 괴롭힘을 당하다 얼결에 살인을 저지르는 남자, 그 남자의 사랑을 너무 뒤늦게 깨닫게 되는 여자, 그리고 그 남자의 칼에 아들을 잃은 한 어머니, 세 인물의 생생한 목소리를 통해 작가는 시간과 기억, 속죄라는 삶의 본질적인 문제를 풀어나간다.
-알라딘 책소개

[고독한 미식가 맛집 순례 가이드]

2000년 일본에서 <고독한 미식가>가 단행본으로 출간되자 희한한 사태가 벌어졌다. 주인공 이노가시라 고로처럼 이 책에 소개된 맛집들을 혼자 찾아다니며 ‘혼밥’을 먹는 것이 유행처럼 번진 것이다. TV도쿄 방송국에서는 2012년 이 만화를 드라마로 제작해 방송을 시작했고, 예상 밖의 폭발적인 인기로 현재 시즌4를 마친 상태다.

이 책은 시즌1(2012년 1월 시작)부터 시즌 3(2013년 9월 종영)까지 드라마에 소개된 음식점 중에서 시즌별로 7곳씩 선별해 21곳과 원작자가 추천한 맛집 등 모두 27곳 음식점에서 맛볼 수 있는 다양한 음식을 감각적인 사진과 원작자 구스미의 톡톡 튀는 해설을 곁들여 소개한다.

[고독한 미식가]

세계적으로 유명한 만화가 다니구치 지로의 도쿄 미식 기행. 주인공인 독신주의자 이노가시라 고로는 도쿄와 오사카의 소박하고 오래된 18곳 식당을 혼자 돌아다니며 일본 고유의 음식 맛을 즐긴다. 대부분 음식만화와는 달리, 기상천외한 레시피나 작위적인 줄거리 전개가 절제된 이 작품에서 작가는 진정한 미식이란 삶이 녹아 있는 단순하고 깊은맛을 즐기는 데 있음을 은근히 역설한다.   -알라딘 책소개

한솔 마음씨앗 그림책 시리즈. 요즘을 살아가는 부모와 아이의 일상을 담은 그림책이다. 그림책 속 엄마와 아이는 도시의 거리를 빠르게 걸어간다. 둘이 지나는 아스팔트 거리, 다양한 상점, 작은 공원은 아이들에게 무척 친숙한 장소다. 익숙한 도로에서 강아지를 만나고, 아이스크림 광고를 접하고, 화단에서 꽃도 보고……. 누구에게나 생길 만한 일상적인 이야기가 우리 주위의 아름다운 풍경과 만나 커다란 공감대를 형성한다.
-알라딘 책소개

오늘의 청소년 문학 시리즈 14권. 임진왜란 이후 일본의 작은 섬마을에서 펼쳐지는 조선인 소년 세후의 이야기로, 역사의 듬성한 자리를 찾아 상상력을 입힌 따뜻한 소설이다. 일본 땅에서 이방인으로 살아가는 조선인 아이의 고단한 하루하루와 그 속에서 생겨나는 자부심, 우연히 만난 한 일본인 소녀를 향한 생애 첫 설렘, 가족에 대한 애틋한 마음까지. 다른 시대, 다른 공간의 이야기에 새로운 숨을 불어넣는 한편 친숙하고도 오래된 감정을 불러일으켜 지금의 나와 공명하게 하는 따뜻한 작품이다.
-알라딘 책소개

대학시절 노인대학에서 어르신들을 가르쳤던 저자가, 미국으로 건너가 요양원에서 일하며 겪은 경험들을 담담하게 풀어놓은 에세이다. 이민자로서 어렵게 생활한 우리의 어르신들을 비롯해 미국의 한 요양원에서 만난 다양한 민족의 사람들이, 치매나 중풍 등 노환 후의 장애로 불편한 몸이지만 충분히 아름다웠던 그곳 사람들과의 소중한 기억들을 따뜻하게 그려내고 있다.
-알라딘 책소개

개성 넘치는 캐릭터를 로맨스의 달콤함 속에 잘 녹여내는 신세진 작가. 이번에는 스타일리스트와 포토그래퍼의 사랑을 들고 왔다. 아침에 눈을 떴는데 너무나도 천연덕스럽게 옆에서 자고 있는 낯선 남자와 마주쳤다면, 대체 어디서부터 수습을 해야 하는 걸까? 서윤미의 아침은 황당 그 자체인데, 이상하게도 상대방 이안 최는 지극히 자연스럽다. 직장 거래처 사람일 뿐이었던 이 둘의 스펙터클 로맨스가 시작된다.   -알라딘 책소개

'문학 인생'만으로도 불혹의 나이를 지나고 5년이 넘은 작가, 조정래. 작품 구상을 위해 그가 걸은 거리는 대하소설 <아리랑>을 취재할 때 이미 지구 세 바퀴를 넘었다. 대하소설 3편과 장편소설 8편, 소설집 5편, 산문집 3편 등 현재 독자들과 함께 호흡하고 있는 순수창작물만도 60권이 훌쩍 넘는 작가의 문학 일대기를 한 권의 사진집으로 만난다.

'조정래문학전집&'의 9번째 책으로 출간된 <조정래, 그의 문학 속으로>(1999년)에 흑백으로 수록한 사진을 컬러로 교체하고 이후 16년 동안의 사건들을 압축적으로 보여주는 사진을 추가하여 만든 '조정래 사진 여행, <길>에는 작가가 직접 그린 2컷의 그림과 410컷의 사진, 원고지 327매의 사진 설명과 함께, 시인 이탄과 동화작가 정채봉, 문학평론가 전영태가 쓴 작가 인물평, 문학평론가 황광수와 권영민이 집필한 작품론 등의 원고 190매가 수록되어 있다.
-알라딘 책소개

작고 평범하지만 돈으로 살 수 없는 값진 행복의 기록,
세대로 전해지며 한 가족의 가보가 되고
우리 시대의 ‘작은 역사’가 된 외할머니의 육아일기.

-알라딘 책소개

제니퍼 도넬리는 권위 있는 아동문학상 중 하나인 카네기 상 수상작가이자 뉴욕 타임스 베스트셀러 작가로서 평단과 독자 모두에게 사랑받는 작가이다. 대중적으로 가장 인기를 끈 작품으로는 역사 소설의 백미로 손꼽히는 <레볼루션(Revolution)>이 있다. 이 소설은 아마존닷컴과 커커스, 시카고 도서관, 미국학교도서관 저널에서 선정하는 '최고의 책'에 동시에 오르는 영예를 누렸다.

영 어덜트(YA) 소설계의 신데렐라로 불리던 그녀는 2014년, 디즈니 하이페리온 출판사와 새로운 인어공주 스토리를 공동 기획하는 프로젝트를 진행하게 되었다. 평소 천재 디자이너 알렉산더 맥퀸의 패션쇼를 즐겨보던 작가는, 그의 유작인 '플라톤의 아틀란티스' 쇼를 보고 수중 세계에 대한 판타지를 소설과 접목시키는 작품을 구체적으로 구상하였다.
-알라딘 책소개

장애가 세상에서 비참하다는 주장은 동의하기 힘들다. 하지만 장애가 아무렇지 않다는 주장 역시 현실과는 거리가 있다. 절망과 고통을 이겨내고 밝은 희망의 메시지를 전해야만 한다는 고정관념을 깬 장애인 에세이가 여기 있다.

과격할지 모르지만 사실을 그냥 사실대로 말한 이 제목이 이 작품의 정체성을 설명한다. 귀가 안 들리는 20대의 여성, 평범한 가족과 평범하게 살아가고 있는 그녀는 사실을 포장하거나 과장하는 것에는 전혀 관심이 없다. 들리지 않는다는 특징이 가져온 남들과는 다른 일상이 때로는 웃음으로, 때로는 찡함으로 다가오지만 장본인은 매우 덤덤하게 그냥 있었던 일 그대로를 풀어낼 뿐이다. 나는 귀머거리니까.

-알라딘 책소개

김진명의 <황태자비 납치사건>이 새로운 모습으로 독자들을 찾아간다. 수백만 독자의 감명을 이끌어낸 기존의 스토리를 그대로 살려 새움출판사에서 야심 차게 추진하고 있는 '대한민국 스토리 DNA' 선집으로 단장하였다. 100년이 넘게 허위와 거짓으로 뒤덮여온 명성황후 시해 사건의 진실을 끈질기게 파헤친 작품이다.
-알라딘 책소개

유럽 최대의 출판그룹인 펭귄사가 공들이고 있는 떠오르는 신예작가 M.J. 알리지의 데뷔작. 헬렌 그레이스 시리즈의 첫번째 작품이다. 박진감 넘치는 사건전개, 예측불허의 결말, 그리고 인간 내면에 대한 섬세한 심리묘사로 출간 즉시 아마존 베스트셀러에 랭크되었고, 출간 6개월도 채 되지 않아 전세계 28개국으로 수출되는 쾌거를 이루었다.

'이니미니'라는 제목은 미국 아이들이 부르는 동요 가사인 "eeny, meeny, miny, moe(이니 미니 마이니모)"에서 온 것이다. 범인이 쌍으로 인질을 납치한 뒤, 이들 간에 선택을 강요하는 상황을 빗댄 표현이다.
-알라딘 책소개

'추리 소설의 여왕' 애거서 크리스티가 탄생시킨 명탐정 푸아로, 그가 등장하는 최고의 작품들만을 엄선한 '애거서 크리스티 푸아로 셀렉션' 시리즈. 윌리엄 셰익스피어와 성경 다음으로 전 세계에서 가장 많이 팔리는 작가인 애거서 크리스티를 대표하는 명탐정 캐릭터인 푸아로는 셜록 홈즈, 브라운 신부와 더불어 세계 3대 명탐정으로 꼽힌다.

애거서 크리스티의 작품들 중에서도 인기와 명성이 높은 작품들을 골라 선정하였던 '애거서 크리스티 에디터스 초이스' 시리즈에 이어, '애거서 크리스티 푸아로 셀렉션'에서는 에디터스 초이스 시리즈 10권에는 미처 담지 못한 푸아로의 인기 작품들을 엄선하였다.   -알라딘 책소개

중국 청나라 초 모습을 그려낸 문어체 괴이 소설. 작가 포송령은 청국 초의 극작가이자 소설가이다. 작가가 긴 기간 동안 집필한 작품으로, 1679년 모든 작품들이 완성되었다. 포송령의 작품에는 신선을 비롯하여 여우, 유령, 귀신, 도깨비, 이상한 인간들에 대한 이야기가 등장한다. 이 이야기들은 민간의 이야기 속에서 취재한 것들이다.

-알라딘 책소개

<조선왕조실록>에 등장하는 인물들이 가상의 대화창 '톡talk'으로 대화를 나눈다는 파격적인 형식의 웹툰 <조선왕조실톡>. 그들이 실톡에서 사용하는 대사들은 오타가 작렬하지만, 그만큼 현실감 넘치고 비유가 탁월하다. '황희 정승의 명예퇴직 도전기', '어린 백성을 보호하라', '뇌물을 받으면?', '문종과 돌림병' 같은 일화는 사회적인 이슈와 맞닿아 있어 화제가 되기도 했다.

<조선왕조실톡>은 웹툰을 바탕으로 조선사를 연대순으로 재구성한 역사교양만화 시리즈로, 조선 왕조를 구성한 왕들을 총 9개의 패밀리로 나누고, 각각의 가족마다 역사 속 특징과 어울리는 캐릭터를 부여하였다. <조선왕조실톡> 1권은 태조부터 연산군까지, 세 개의 패밀리를 다룬다.
-알라딘 책소개

영국에서 가장 주목받고 있는 자수 디자이너 소피 심슨의 힐링 자수 시리즈 중 첫 번째 책이다. 소피 심슨은 영국의 십자수 전문 잡지 《크로스 스티처Cross-Stitcher》, 영국에서 가장 핫한 핸드메이드 잡지 《몰리 메이크스Mollie Makes》등 자수와 관련된 다양한 매체에 동화적인 상상력이 발휘된 독특한 패턴의 자수 작품들을 꾸준히 발표하고 있는 영국의 자수 디자이너이다.

대개의 자수 가이드북들이 도안과 스티치 기법 중심으로 구성되어 있었던 것과는 달리, 『비밀의 정원 힐링 자수』는 한여름의 싱그러움을 가득 머금은 창의적인 자수 도안들이 비밀의 정원에서 벌어지는 신비로운 이야기들과 함께 어우러져 있다. 각각의 도안들에 얽힌 상상력 넘치는 이야기들은 마치 자수 작품으로 구성된 한 편의 신비 동화를 읽는 듯한 즐거움도 선사한다.  -알라딘 책소개

[후아유 : 학교 2015]는 KBS 대표 브랜드 '학교' 시리즈의 2015년 버전으로 하루아침에 인생이 바뀐 열여덟 살 여고생을 주인공으로 학생들이 겪는 감성과 문제들을 담아낸 청춘 학원물 드라마로 인기를 얻었다. 학업, 왕따, 자살 등 현실적인 교육 현장의 문제들을 드라마틱하게 구현하는 동시에 학생들의 풋풋한 사랑과 우정, 자아 찾기를 아름답게 다루어 좋은 평가를 받았다.

눈길이 가는 책들이 또...흐흐흐

지금행복하자 2015-08-05 13:04   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
로맨스 소설 많이 좋아하는데.. 다 사볼수는 없고~ 안 사니까 뭐가 뭣지 모르겠고 ㅎㅎ

더워도 더워도 정말 더워요~ 자도 자도 피곤하고 쉬어도 피곤하고 먹어도 피곤하고 ㅎㅎ
그래도 잘 버텨내야죠~~ ^^
건강하고 시원한 하루 보내세요~^^

후애(厚愛) 2015-08-05 14:25   좋아요 0 | URL
로맨스 소설 좋아하시는구나..^^ 너무 반가워요~
그쵸~ 다 볼 수도 그렇다고 다 살 수도 없고요, 저도 그래요, 안 사니까 뭐가 뭣지도 모르겠어요. ㅎㅎ
꼭 소장하고픈 책들만 사려고 노력중인데도 그게 잘 안 될 때도 있어요.^^
궁금하고 소장하고픈 책들은 자꾸 나오고 있고요.

저랑 똑같습니다. ㅎㅎ
더위조심하시고요, 덥지만 오후 시간도 즐겁고 시원하게 보내세요^^
감사합니다!!!!^^

페크pek0501 2015-08-05 14:56   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저, 몰랐어요. 좋아요를 누른 사람들의 명단이 공개되는 것.
저도 폰으로 북플 들어가 봤지만 작은 화면이 불편해서 애용하지는 않는지라... 하하~~
근데 저는 다행이어요. 주로, 좋아요를 누르고 싶은 분들의 글에만 댓글을 다는 습관이 있어서...
그렇다고 좋아요를 누르기 싫어서 댓글을 쓰지 않는 건 아니고... 안구건조증 때문에 자제하고 있다는... ㅋ
댓글을 쓸 시간에 차라리 내 글을 쓰자, 이렇게 되더라는 이야기입니다. 그렇다고 글을 열심히 쓰는 것도 아니면서. ㅋ

후애(厚愛) 2015-08-05 15:43   좋아요 0 | URL
저도 처음에 몰랐어요. ㅎㅎ
우연히 폰으로 들어갔다가 알게 되었는데 북플 가입을 안 했는데도 보이네요.^^
저도 폰으로 한번 들어가니 너무 불편해서 컴으로 하는게 편하네요.
저한테 친구신청하신 분들 글들이 올라오면 댓글은 잘 안 달지만 `좋아요`를 눌러 드리고
가끔씩 댓글 달 때도 눌러 드리지만 제가 어떨 땐 서재를 안 들어오는 경우가 종종 있어서 `좋아요`를 자주 못 눌러 드려서 죄송할 따름이지요.^^;;;
그리고 가끔씩 모르시는 분들의 좋은 글들이 올라오면 댓글은 안 달지만 `좋아요`를 바로 눌러 드려요. ㅋㅋ

편안하고 행복한 오후되세요.^^

붉은돼지 2015-08-05 16:22   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
후애님~ 캠프워커에 스테이크도 파나요?
캠프워커,,, 남구에 있는 미군부대 아닌감요?? 헬기장있고 말이에요..
캠프워커 스테이크 맛은 어떤가요? 궁금해요^^ 저도 고기 좀 좋아합니다. 뭐 먹는 거는 대충 다 좋아합니다만 ㅎㅎㅎㅎ

후애(厚愛) 2015-08-05 16:28   좋아요 0 | URL
오~ 잘 아시네요. ㅎㅎㅎ
네 맞아요!!!^^
캠프워커에 가면 `힐탑클럽`이 있어요.
거기에 스테이크 파는데 가격도 저렴하고 아주 맛 있어요.
양도 많고요~ ㅋㅋㅋ
스테이크 생각날 때 캠프워커 가서 먹어요.^^
고기 좋아하시는구나... 저도 거의 대충 잘 먹는데 번데기만 빼고요. ㅎㅎㅎ

2015-08-09 00:58   URL
비밀 댓글입니다.

2015-08-10 16:13   URL
비밀 댓글입니다.