어제는 한국와서 처음으로 보름달을 보고 소원을 빌었다.

달님을 보고 소원을 비는데 기분이 참 좋았다.

오늘은 그냥 심심하게 보내다가 옆지기가 막창이 먹고 싶다하여

나갔는데 사람들이 너무 많아서 자리가 없었다.

집에 와서 맛 없는 중국집에 볶음밥과 짜장면을 시켜서 먹었다.

언니가 집에 와서 저녁 먹으라고 했는데 옆지기가 형부 때문에 싫다하여 못 갔다.

나중에 형부한테 또 잔소리 듣게 생겼다. 에휴~

작년에 안 좋은 일로 옆지기가 형부를 보기 싫어한다.

이해는 하는데 언니가 걱정이다.

이런 일로 또 언니한테 안 좋은 소리 할까봐...

짜장면 먹고 체했는지 다 올리고 나니 속이 좀 괜찮다.

책 보다가 휴식겸 페이퍼를 쓴다.

반값도서 2편을 올린다.^^

군터 파울리의 책들은 착한 가격이라니... 각 권 2,800원~!!!

반값도서 2편은 여기까지~

모아본반값도서, 반값도서, , 모음, 모라카미하루키, 양을쫓는모험, 먼북소리, 장마르칼, 아발론연대기, 알퐁스도데, , 고정욱, 까칠한재석이가사라졌다, 히가시노게이고, 동급생, 김혜남, 나는정말너를사랑하는걸까, 헨드리크요나스, 보물찾기대모험, 구병모, 고의는아니지만, 우리누리, 하늘이내린시조임금님들, 글공작소, 공부가되는별자리이야기, 공부가되는세계명화, 타이마르크르탄, 알몸으로학교간날, 레이먼드브릭스, 눈사람아저씨, 박완서, 그많던싱아는누가다먹었을까, 양장, 레프니콜라예비치톨스토이, 존J.무스, 세가지질문, 조정래, 아리랑, 한강, 파올로프리치, 혼자할수있어요, 조상들은어떤도구를썼을까, 리스하스아우트, 범죄수학, 비키마이런.브렛위터, 듀이, 신경림, 갈대는속으로조용히울고있었다, 맹자, 유메마쿠라바쿠, 음양사, 이윤주, 해중림, 허영만, 이호준, 허영만맛있게잘쉬었습니다, 헨리데이비드소로우, 주석달린월든, 군터파울러, 동물들이먹는약, 공선옥, 영란, 이주호, 사도세자암살미스터리3일, 정설아, 내오늘일기뭐써, 김은희, 에도가와란포전단편집, 옛날에내가죽은집, 독소소설, 나오미노빅, 테메레르, 에드거앨런포, 더레이븐, 한글판, 영문판, 박완서소설전집, 바닷가의딸기와무, 황금쌀과클로렐라, 코와귀로볼수있어요, 내등좀긁어줘, 나비와송어의재주, 표고는커피를좋아해, 스스로살아야해, 그림책, 한국소설, 추리소설, 로맨스, 시대물로설, 외국소설, 일본소설, 외국판타지소설, 판타지, 고전, 역사소설, 세트