[eBook] 문덕의 하루 15분 영어습관 Voca Usage - 영어습관과 영단어 실력 잡아주는 가장 현실적인 영어책! 하루 15분, 기적의 영어습관 시리즈
문덕 지음 / 위즈덤하우스 / 2014년 9월

요즘 e-book 에 꽂혀서.. ^^ 사긴 했다.

문덕 쌤은.. 일찍이.. 직강도 (동영상 아닌 직접) 마이 듣고..

그때 부터 참으로 재미나고 열심히 강의 하시고 실속있고 사람도 좋으신 분이라..

좋아 한다. 3만3천 책도 참 좋은 책이었으나.. 그 두께에 부담 스러웠던 사람들 꽤 있었으리라..

하루 15분 영어 습관.. 뭐.. 습관이란 최소 21일 정도는 해야 생긴다고 하니까.

습관을 만들기 위해 적어도 21일은 이 책을 보길 바란다. (나역시 해당하는 말..)

그러나 e-book 의 장점에 대해 초큼 이야기 해 보자면..

사고 나서.. 컴터. 아이폰. 패드 이렇게 다운을 받았다.

여기 장 단점이 다 들어 있는데.

우선 컴터로 내용을 보았는데.. 훗.

이런.. 크레마로 책을 보다가 바로 유투부로 동영상 강의를 볼수 있고..

퀵 뷰인가 암튼 소리 나오는거 눌리면 바로 소리도 나온다.

즉... 컴터로 공부 한다면.. 책을 보면서 바로 동영상과 소리를 들을수 있다는 것이다.

그러나 아이패드는 안되더라..아이패드가 되었다면.. 진짜 좋았을텐데..

그러나 그 부분은 기술적인 어려움과 머니머니해도 머니의 문제가 있었을 것이라 본다.

그냥 어휘책으로 공부 쩜 해 보자는 가벼운 마음에 샀는데 의외로 훙~ 그럼 백일 공부 해 보자가 되었다.

도~전~